Пн.- Пт.
Китай-Город
+7 (495) 518-50-13
Киевская
+7 (495) 518-86-27
Менделеевская
+7 (495) 642-35-36
Профсоюзная
+7 (495) 504-76-25
Пн.- Пт.
Павелецкая
+7 (495) 504-76-24
Онлайн-заявки обрабатываются
24 часа / 7 дней

До 19 августа 2017 цены снижены!

Цена выполнения перевода в любой переводческой компании зависит от языка, тематики, срочности, объема и необходимых дополнительных услуг. Точную цену Вашего заказа можно узнать только после его оценки менеджером (по телефону или через онлайн-форму)!

Для экономии Вашего времени позвоните в один из наших офисов или отправьте файл с текстом (либо скан Вашего документа) через «форму заказа перевода онлайн», расположенную в левой части сайта. Онлайн-заявки всех офисов компании обрабатываются в режиме « 24/7» *. Наши специалисты приступят к оценке и свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

* Дорогие друзья! В нерабочее время, праздники и выходные дни время ответа на онлайн-обращения увеличено. Заказы обрабатываются дежурным менеджером по мере поступления в порядке очереди.

Посетители нашего сайта могут воспользоваться текущими дисконтными акциями в любом из филиалов нашего бюро. Для крупных заказчиков и постоянных клиентов существует прогрессивная дисконтная шкала.

  • Цены на перевод личных документов (паспортов, справок, дипломов и др.), в среднем **, составляют 1500 899 рублей (со скидкой 799 рублей) за документ. Нотариальное заверение наших переводов: 600 199 рублей (техработа включена)*.

  • Цены на постраничный перевод: европейских языков начинаются от 370 299 рублей, азиатских языков от 750 499 рублей за страницу (1800 знаков). Редакторская правка 150 0 рублей (бесплатно). При оценке текста большое значение имеет не только язык, но и его сложность. Например, перевод переписки между друзьями стоит дешевле технического перевода в сфере авиастроения. 

  • Цены на устный перевод составляют около 2700 2000 рублей за один час перевода. Минимальный заказ устного последовательного перевода составляет 4 часа. Цена перевода видео/аудио роликов и синхронного перевода формируется по аналогичному принципу.

  • Цены на дополнительные услуги такие как проставление апостиля, нотариальные копии, доставку перевода, оформление чертежей, каталогов и др. зависят от срочности и сложности выполняемой работы. Техническая работа по подготовке переводов к нотариальному заверению в нашей компании выполняются бесплатно.

* Обращаем Ваше внимание: заверением переводов сторонних переводчиков мы не занимаемся. Скидка на нотариальное заверение доступна исключително при заказе перевода у нас. При наличии документов о переводческом образовании, заверить свои переводы можно в любой нотариальной конторе в порядке общей очереди (цена услуги по Москве составляет от 600 до 1500 рублей).

** Под эту тарификацию попадает большинство однотипных одностраничных документов (объемом не более 1800 знаков), переводимых с популярных иностранных языков на русский язык.  Точную цену на конкретный документ и конкретную языковую пару можно узнать только при обращении к нашим специалистам.

Топ вопросов по ценам

Вопрос:  Перевод моего паспорта на русский у Вас стоит 999 рублей. Мы потратили время и нашли несколько компаний, где эта же услуга стоит 900 рублей. Почему вы пишете, что ваши цены ниже рыночных на 40%?

Ответ: В данную цену перевода паспорта у нас уже входят нотариальное заверение и техническая работа. В цену наших коллег, равную нашей цене и ниже, обычно эти услуги не входят. Более того, по данной цене, как правило, Вам выполнят только перевод первого разворота паспорта. У нас же речь идет о переводе всех заполненных страниц (исключение: увеличенный по объему перевод паспорта для УФМС).

 

Вопрос: Вы пишете, что нотариальное заверение ваших переводов составляет всего 199 рублей. Это действительно, подозрительно дешево.  Могу ли я получить гарантии того, что оно выполняется официально?

Ответ:  Любой нотариально заверенный перевод записывается в реестр нотариуса под определенным номером (он указан на переводе). Проверить его наличие в реестре можно лично, либо просто позвонив в нотариальную контору.

 

Вопрос:  Мы нашли в сети предложение, где перевод личных документов выполняется не как у вас (по типу документа), а познаково.  Мы посчитали количество знаков в наших документах и видим, что такой расчет для нас выгоднее принятого у вас.

Ответ: К сожалению, все не так просто.  При «познаковом» расчете личной документации практически всегда есть «нижняя планка», ниже которой цена не опустится. Например, в качестве минимального заказа объявляется одна страница (цена перевода которой может составить 800 рублей). В итоге, перевод небольшого документа с заверением обойдется в полторы тысячи рублей и более.

 

Вопрос: У меня юридический текст. Вы позиционируете себя как компания, выполняющая качественный перевод по цене ниже рыночной. У вас на сайте указана цена юридического перевода от 399 рублей за страницу. Однако, изучая другие рекламные предложения, я наталкиваюсь на цены от 199 рублей за страницу. Чего же тут недорогого?

Ответ:  Основной нюанс в том, что именно данная компания принимает за страницу текста. В переводческой среде стандартом является 1800 знаков. Профессиональный юридический переводчик в Москве берет за 1800 знаков от 450 рублей и более. Следовательно, 199 рублей за 1800 знаков юридический перевод не может стоить в принципе.  Обычно при такой цене за страницу принимают 800 знаков и менее. Это маркетинговый ход, вводящий людей в заблуждение.

 

Вопрос: Если даже частные переводчики в Москве берут за специализированные тексты от 450 рублей за страницу, то как у вас он может стоить 399 рублей?

Ответ: Мы активно сотрудничаем с переводчиками из стран бывшего СНГ. Это дипломированные специалисты с большим опытом. Русский язык для них является таким же родным, как и для россиян. Также у нас работают специалисты из регионов. Тарификация на их услуги существенно ниже.  Мы даем им большие объемы работы. Благодаря этому, мы получаем хорошие скидки на каждую отдельную лингвистическую единицу. Отрицательно на качестве такой подход не сказывается.

 

Вопрос: Наша компания находится в Европе. Мы будем оплачивать ваши услуги в евро. Будут ли цены для нас отличаться?

Ответ: Нет, они будут выставляться с учетом текущего обменного курса на момент заказа перевода.

Вопрос: Мы видели рекламу, где за перевод небольшого документа берут всего 500 рублей. Может ли это быть правдой?

Ответ: Да, такое может быть. Иногда компании привлекают клиентов, делая некоторые услуги по ценам ниже себестоимости. Как правило, в таких случаях скидка распространяется на какой-либо один тип документа. Зарабатывают же они на переводе другой документации, которую клиент принесет вместе с этим документом. Цены на эти документы могут быть завышены, дабы компенсировать «недоплату» по этому документу.

Вопрос: Мне нужно перевести диплом и приложение.  Ваши специалисты предлагают мне заверить эти два перевода по отдельности. Почему нельзя заверить их как один документ? Ведь так же дешевле.

Ответ: Согласно текущему нотариальному законодательству, перевод диплома и перевод приложения к нему с оценками – два разных документа.  К сожалению, сэкономив 199 рублей, мы получим перевод, не имеющий юридической силы. Да и не заверит такой документ ни один нотариус.

 

Вопрос: Мне требуется перевод справок без нотариального заверения. Сказали, что достаточно заверения печатью бюро переводов.  В одной переводческой компании мне сказали, что это стоит 500 рублей.  Почему заверение печатью бюро переводов у них стоит столько же, сколько заверение нотариусом?

Ответ:  Мы не знаем почему во многих переводческих компаниях за данную услугу берут деньги.  Себестоимость заверения перевода печатью бюро переводов равна цене использованных чернил из ее подушки. Мы оказываем данную услугу бесплатно.

 

Вопрос: Четыре года назад я делал у вас перевод диплома.  Сейчас он мне понадобился снова. Мне говорят, что я снова должен платить за перевод. Почему он не сохранился у вас в базе?

Ответ: Мы храним выполненные у нас переводы до 3х лет.  После этого (в первую очередь из соображений информационной безопасности) они из базы удаляются.